Airwallex空中云汇与Atome达成合作,为商户提供“先享后付BNPL”支付选项

新加坡,2022年11月2日 - 全球领先金融科技公司Airwallex空中云汇今天在新加坡金融科技节上宣布与亚洲领先“先享后付(BNPL)”品牌Atome达成合作。通过这项合作,Airwallex空中云汇的商户*将能够向中国香港、印度尼西亚、马来西亚和新加坡的消费者提供“先享后付”的支付选项。

这是Airwallex空中云汇首次与“先享后付”供应商进行合作,在为商户提供了增加营收的机会的同时,允许他们通过灵活的延期支付方式为顾客提供更多样的支付选项。除了“先享后付”之外,Airwallex空中云汇还为商户提供广泛的多币种卡支付解决方案,涵盖Visa、Mastercard和银联标银行卡,以及中国香港、印度尼西亚、马来西亚和新加坡的20余种本地支付方式。

“我们非常高兴能与Atome达成合作,帮助我们更好地持续支持东南亚和香港地区的企业。”Airwallex空中云汇东南亚及香港地区总经理陈君洋表示,“我们希望让企业享受到‘先享后付’的所有便利,从长远来看,这将在助力企业增长营收的同时打造更加无缝的客户体验,进而帮助企业解锁全新市场机遇。”

Atome战略合作伙伴负责人黄增斌表示:“当今,‘先享后付’正获得越来越多消费者的青睐,尤其是高速增长的Z世代和千禧一代客户群。通过此次合作,相关地区的数百万消费者将可以在Airwallex空中云汇的商户通过灵活的延期付款方式进行购物和支付。这将帮助Airwallex空中云汇的商户提升转化率和客单价,同时为客户提供更丰富的支付选项和更高的支付灵活性。”

Airwallex空中云汇将进一步拓展与Atome的合作,使Airwallex空中云汇的商户*能在不久后向日本、菲律宾和泰国的消费者提供“先享后付”的支付选项。今年1月,Airwallex空中云汇在新加坡正式推出全球支付服务及一系列主打产品。公司在不久前完成了1亿美元E2轮融资,并将持续拓展全球影响力和产品能力。

*包含澳大利亚,欧洲,中国香港,新加坡和英国的商户

- 完  -

Ben Goh [email protected]

Anginn May [email protected]

关于Airwallex

Airwallex空中云汇是一家引领全球的金融科技公司。通过搭建数字化的跨境支付和金融基础设施,Airwallex空中云汇助力企业进行线上收单,轻松实现全球收付款并简化企业的财务运营,以一站式的科技平台帮助现代化企业实现全球业务成长。

自2015年成立以来,Airwallex空中云汇始终致力于连结企业家、创业者和创造者,在全球机遇中共赢。目前,公司业务覆盖亚太、欧洲和北美。如需更多信息,请访问:www.airwallex.com

关于Atome

Atome是亚洲领先的先享后付平台,与线上和线下零售商展开合作,帮助他们提高营业额及客单价,快速增加客户留存及复购率。目前,Atome业务覆盖10个市场,包括新加坡、印度尼西亚、马来西亚、中国香港、中国台湾、越南、菲律宾、日本、泰国及在中国大陆地区,与15,000 多家在线和线下品牌商达成合作。主要合作商户包括Sephora、Agoda、ZALORA、SHEIN、Zara、Marks & Spencer、Charles & Keith、Aldo和Pandora。Atome 为消费者的购物和支付方式提供了更多选择、便利和灵活性。 Atome是领创集团(Advance Intelligence Group )—新加坡最大的独立科技创业企业之一,旗下的品牌。集团成立于 2016 年,业务遍及南亚、东南亚、拉丁美洲地区和大中华区。曾获得顶级投资者软银愿景基金2期(SoftBank Vision Fund 2)、华平投资(Warburg Pincus)、北极星资本(Northstar)、元璟资本(Vision Plus Capital)、高榕资本(Gaorong Capital)、新加坡兰亭投资(Pavilion Capital)、金沙江创投(GSR Ventures) 和新加坡经济发展局投资(EDBI)的投资。

欢迎关注“Airwallex空中云汇”微信公众号,了解更多资讯。