金融科技独角兽Airwallex空中云汇签署最终协议收购墨西哥支付公司MexPago

Airwallex空中云汇在旧金山最新任命多位高管扩张在美业务,美洲区收入较上年增长近460%。

旧金山,2023年10月19日 – Airwallex空中云汇今日宣布已签署最终协议,以收购墨西哥支付服务提供商MexPago,该公司也持有电子支付基金机构(Institution of Electronic Payment Funds)牌照。此交易须通过监管审批,并将受到惯常成交条件约束。

通过此次收购,Airwallex空中云汇能够将金融服务打入拉丁美洲市场,进一步赋能并支持企业实现跨境增长。此举是Airwallex空中云汇在美洲发展战略的重要一步,公司在美洲区的收入较上年增长近460%。

针对此次交易,MexPago公司 CEO Luis Castillejos Ordaz 认为“Airwallex空中云具备杰出的连接跨境企业的能力。 通过结合MexPago 在墨西哥的支付能力及Airwallex空中云汇的全球金融服务设施,将为墨西哥企业解锁全球发展机遇,同时也为全球企业带来墨西哥业务机遇。我期待和Airwallex空中云汇密切合作,获取必要的审批,确保所有权的顺利转移。”

Airwallex空中云汇美洲区执行总经理Ravi Adusumilli表示“这对Airwallex空中云汇而言是一个重要里程碑。标志着我们进入拉丁美洲市场,以及我们对建立真正意义上的全球性、专有的金融服务设施坚定不移的承诺。我们的团队有能力推动美洲区收入增长近460%,这证明了端对端金融科技解决方案领域存在巨大的、尚未得到满足的需求。随着对MexPago的收购,我们正在成为现代企业走向全球的头部支付和金融平台。我们非常高兴地欢迎Luis和MexPago团队加入Airwallex空中云汇的大家庭。”

Airwallex 空中云汇2015年成立于澳大利亚墨尔本,在全球设有20个办公室。公司目前在全球范围内共有1400名员工,未来一年还计划新增500名。

媒体联系

如果您有任何疑问,或想了解更多资讯,敬请联系[email protected]

Airwallex 空中云汇是一家领先的全球金融平台,面向现代企业提供全球支付、财务管理、费控管理以及嵌入式金融解决方案。Airwallex空中云汇运用自建的全球金融服务设施解决了全球支付和财务运营中的各种摩擦和不便,赋能各类规模的企业开启全球化新机遇,实现无界发展。Airwallex空中云汇成立于墨尔本,业务覆盖亚太、欧洲和北美地区,已服务于全球超十万家客户,受到包括SHEIN、 Qantas、 Brex、 Rippling、 Navan等众多全球知名企业的青睐。

如需更多信息,请访问:www.airwallex.com

关于MexPago

MexPago是一家受监管的墨西哥金融科技企业,赋能商户使用现代化方式通过一个整合的支付平台收付各类款项。

如果不同语言版本之间存在任何不一致,以英语版本为准。