Airwallex空中云汇正式成为中国支付清算协会、中国互联网金融协会会员单位

近日,由中国支付清算协会理事会授权,协会秘书处秘书长办公会审议,Airwallex空中云汇所属空中云汇(上海)网络科技有限公司正式成为中国支付清算协会会员。此外,通过中国互联网金融协会审核同意,空中云汇(上海)网络科技有限公司正式成为中国互联网金融协会会员单位。

中国支付清算协会成立于2011年,是中国支付清算服务行业自律组织,主要职责是对支付清算服务行业进行自律管理,维护支付清算服务市场的竞争秩序和会员的合法权益,防范支付清算风险,促进支付清算服务行业健康发展。

中国互联网金融协会是由中国人民银行会同银保监会、证监会等国家有关部委组织建立的互联网金融行业自律组织,旨在通过自律管理和会员服务,规范从业机构市场行为,保护行业合法权益,引导行业规范健康运行。

加入中国支付清算协会及中国互联网金融协会两家国内最具代表性和影响力的行业自律组织,体现出行业对Airwallex空中云汇业务发展的认可,也对我们更多承担社会责任提出了更高要求。我们将严格遵守协会各项规章制度,参与行业自律建设,在合规的框架下积极探索创新技术和产品模式,打造更高效、安全的跨境支付体验,为支付行业的良性发展和金融科技产业升级助力,进一步促进普惠金融和民生发展。